Macelleria Parti

Macelleria Parti

Via Senese 33/35
50028 San Donato in Poggio (FI)

Telefono: 0558072952

Sito internet: www.macelleriaparti.it

Email: info@macelleriaparti.it

Facebook: macelleria parti

L’azienda

La macelleria Parti si trova a San Donato in Poggio, un antico borgo medioevale posto tra Firenze e Siena sulle colline del Chianti.
La macelleria è stata fondata nel 1970 dai coniugi Parti, Danilo e Luciana, che allora, giovani sposi, intrapresero con passione e dedizione l’attività lavorativa che conducono tutt’oggi.
Alla sua fondazione si trattava di una piccola bottega di macelleria con vendita solo di carne a taglio, ma nel tempo l’attività si è ingrandita e articolata con la produzione di una vasta gamma di salumi toscani e la preparazione di una varietà di prodotti pronti a cuocere e cotti.

Nella macelleria lavorano anche il figlio Emiliano e, da qualche anno, il nipote Filippo.
L’attività si svolge su 140 m2 dei quali circa 100 destinati alla vendita e alla preparazione di alimenti pronti a cuocere e cotti e i restanti adibiti a laboratorio per la preparazione dei salumi.
Nella nostra macelleria lavoriamo esclusivamente carni provenienti dall’Azienda Agricola Pasqualotto Francesco iscritta al consorzio “Carni Bovine DOC” e al consorzio di “Carni Bovine CERTE” che da sempre alimenta i propri animali esclusivamente con farine di cereali e foraggi essiccati.
I suini lavorati nella nostra macelleria provengono da allevamenti toscani certificati per alimentazione e qualità delle carni.
Nel nostro laboratorio vengono preparati anche molti altri salumi come: salamella piccante, salame aromatizzato al tartufo, salsiccia di cinghiale, bresaola, etc…

I prodotti