

Benvenuti alla Macelleria Parti
La macelleria Parti si trova a San Donato in Poggio, un antico borgo medioevale posto tra Firenze e Siena sulle colline del Chianti. La macelleria è stata fondata nel 1970 dai coniugi Parti, Danilo e Luciana, che allora, giovani sposi, intrapresero con passione e dedizione l’attività lavorativa che conducono tutt’oggi.
Alla sua fondazione si trattava di una piccola bottega di macelleria con vendita solo di carne a taglio, ma nel tempo l’attività si è ingrandita e articolata con la produzione di una vasta gamma di salumi toscani e la preparazione di una varietà di prodotti pronti a cuocere e cotti.
Nella macelleria lavorano anche il figlio Emiliano e, da qualche anno, il nipote Filippo. L’attività si svolge su 140 m2 dei quali circa 100 destinati alla vendita e alla preparazione di alimenti pronti a cuocere e cotti e i restanti adibiti a laboratorio per la preparazione dei salumi. Nella nostra macelleria lavoriamo esclusivamente carni provenienti dall’Azienda Agricola Pasqualotto Francesco iscritta al consorzio “Carni Bovine DOC” e al consorzio di “Carni Bovine CERTE” che da sempre alimenta i propri animali esclusivamente con farine di cereali e foraggi essiccati. I suini lavorati nella nostra macelleria provengono da allevamenti toscani certificati per alimentazione e qualità delle carni. Nel nostro laboratorio vengono preparati anche molti altri salumi come: salamella piccante, salame aromatizzato al tartufo, salsiccia di cinghiale, bresaola, etc…
Vuoi acquistare i nostri prodotti? Entra nel negozio on line
Dove siamo
Via Senese 33, 50028 San Donato in Poggio (Fi)
Telefono: 0558072952
Email : info@macelleriaparti.it